Сок из кабачков "Разгрузочный день"
Ингридиенты
кабачок
|
800 гр. |
сок лимонный
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Целиком пропускаем кабачок. Из 800 гр (3 кабачка) вышло 400 мл сока и 250 гр жмыха. Добавить лимонный сок.
Сок из кабачков невероятно богат минералами и витаминами. По их содержанию он превосходит многие другие продукты питания. В данном овоще много калия, кальция, магния, железа, натрия и фосфора. Подобный минеральный состав дополняется и уникальным сочетанием витаминов группы В, РР, А, Е. Кроме того, в кабачке велико содержание бета-каротина, фолиевой и пантотеновой кислот, пектина, натуральных сахаров, пищевых волокон, органических и жирных кислот.