Пирог с яблоками и ягодами "Летняя рапсодия"

Ингредиенты

мука пшеничная
4 ст.
кэроб
4 ст. л.
сахар ( в тесто 1 ст., в начинку 2 ч. л., в заливку 2 ст. л.)
1,5 ст.
яйцо куриное ( в тесто 6 шт., в начинку 1 шт.)
7 шт.
разрыхлитель теста
11 гр.
масло сливочное
200 гр.
яблоко
4 шт.
ягода
50 гр.
творог
100 гр.
персик
2 шт.
желе
1 пачка
вода
200 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1

Пирог с яблоками и ягодами Летняя рапсодияЯйца взбить с сахаром до белой устойчивой пены. Добавить размягченное масло, еще раз взбить. Просеять в тесто муку с кэробом (какао) и разрыхлителем. Замесить густое тесто, оно должно быть гуще, чем на оладьи. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто.

Шаг 2

Яблоки помыть. Ягоды можно взять любые. В творог добавить сахар, яйцо, перемешать как следует, добавить ягоды, перемешать аккуратно. Яблоки очищаем от кожуры и ножом для удаления сердцевины делаем сквозное отверстие. Расширяем его немного больше, начиняем творогом с ягодами.

Шаг 3

Яблоки "утапливаем" в тесте. Ставим чашу в мультиварку, выбираем режим "Выпечка", время выбираем 1 час. 20 мин. Ломтики нектарина выложить на пирог и залить желе.