Флан "Ванильное безумие"
Ингредиенты
яйцо куриное
|
3 шт. |
сахар
|
125 гр. |
ванильный сахар
|
1 пакетик |
мука пшеничная
|
60-70 гр. |
молоко
|
250 мл. |
Способ приготовления:
Шаг 1
Взбиваем яйца с ванильным сахаром. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавляем муку, взбиваем. Вливаем стакан молока. Взбиваем.
Шаг 2
Готовую массу вливаем в смазанную форму и ставим в духовку на 35 минут при температуре 170-180 град. прекрыв фальгой или бумагой для выпечки.
Шаг 3
Остужаем флан.Подготавливаем фрукты для украшения. Украшаем.
Шаг 4
Подготавливаем желе для покрытия фруктов.
Шаг 5
Заливаем приготовленным горячим желе фрукты.
Шаг 6
Всё готово! Поместить в холодильник на ночь.