Десерт из какао

Ингредиенты

молоко
0,5 л.
какао-порошок
50 гр.
сахар коричневый
2 ст. л.
крахмал картофельный
2 ч. л.
масло сливочное
50 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

Десерт из какаоВ чашу (кастрюльку) вылить 300 мл молока и положить масло. В миску - какао, 200 мл молока, крахмал, сахар.

Шаг 2

Кастрюльку поставить на огонь. Пока молоко закипает, в миске размешать какао. Когда молоко с маслом закипело, помешивая, вылить смесь с какао. И продолжать помешивать, пока крахмал заварится. Выключить. Готово.

Шаг 3

Десерт можно украсить кокосовой стружкой, миндальными лепестками, взбитыми сливками, кусочками зефира или маршмеллоу.