Десерт из какао
Ингредиенты
молоко
|
0,5 л. |
какао-порошок
|
50 гр. |
сахар коричневый
|
2 ст. л. |
крахмал картофельный
|
2 ч. л. |
масло сливочное
|
50 гр. |
Способ приготовления:
Шаг 1
В чашу (кастрюльку) вылить 300 мл молока и положить масло. В миску - какао, 200 мл молока, крахмал, сахар.
Шаг 2
Кастрюльку поставить на огонь. Пока молоко закипает, в миске размешать какао. Когда молоко с маслом закипело, помешивая, вылить смесь с какао. И продолжать помешивать, пока крахмал заварится. Выключить. Готово.
Шаг 3
Десерт можно украсить кокосовой стружкой, миндальными лепестками, взбитыми сливками, кусочками зефира или маршмеллоу.