Зеленый салат с морковью и брынзой

Ингредиенты

морковь
1 шт.
листья салата
125 гр.
брынза
75 гр.
петрушка
по вкусу
зира
щепотка
масло оливковое
4 ст. л.
уксус
1 ст. л.
сок лимонный
1 ст. л.
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Зеленый салат с морковью и брынзойПродукты, которые нам понадобятся. Морковь почистить и натереть на корейской терке, или тонко нарезать. Сыр достать из рассола и нарезать кубиками. Петрушку помыть и измельчить.

Шаг 2

Взбить масло с соком лимона, уксусом, солью, перцем и молотой зирой до получения эмульсии. Салат помыть и обсушить. Я обычно беру салат листовой, корн-салат и рукколу. Выложить в салатницу и смешать с морковью и кубиками сыра.

Шаг 3

Добавить соус и перемешать. Посыпать зеленью петрушки и семенами зиры, и сразу же подавать.