Зеленый салат с болгарским перцем

Ингредиенты

листья салата
80 гр.
авокадо
1 шт.
перец болгарский
1/4 шт.
лук зеленый
пару веточек
орехи кедровые
1 ст. л.
соль
по вкусу
сок лимонный
1 ч. л.
масло оливковое
2 ст. л.
перец душистый
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Зеленый салат с болгарским перцемСалат нарвать. Авокадо очистить, порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Лук измельчить. Болгарский перец порезать произвольно.

Шаг 2

Салат посолить, добавить оливковое масло и свежемолотый перец. Последний штрих - кедровые орешки, засыпать сверху.