Зеленый салат с болгарским перцем
Ингредиенты
листья салата
|
80 гр. |
авокадо
|
1 шт. |
перец болгарский
|
1/4 шт. |
лук зеленый
|
пару веточек |
орехи кедровые
|
1 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
сок лимонный
|
1 ч. л. |
масло оливковое
|
2 ст. л. |
перец душистый
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Салат нарвать. Авокадо очистить, порезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнел. Лук измельчить. Болгарский перец порезать произвольно.
Шаг 2
Салат посолить, добавить оливковое масло и свежемолотый перец. Последний штрих - кедровые орешки, засыпать сверху.