Зефирно-масляный крем

Ингредиенты

зефир
2 шт. (это примерно 90 г)
масло сливочное
90 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

Зефирно-масляный кремМасло порезать небольшими кубиками. Выдержать при комнатной температуре.

Шаг 2

Зефир кладем в 0,5 литровую банку и на 30 секунд в микроволновку.

Шаг 3

Зефир увеличится в размерах. Тут нодо действовать очень быстро: зефир взбиваем миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Шаг 4

Взбваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.