Запечённое мясо "Весеннее"
Ингредиенты
телятина
|
1,7 кг. |
соевый соус
|
100 мл. |
горчица
|
6 ст. л. |
масло подсолнечное
|
100 гр. |
шампиньоны
|
200 гр. |
приправа
|
2 ст. л. |
тимьян
|
1 ч. л. |
чабер
|
1 ч. л. |
душица
|
1 ч. л. |
розмарин
|
1 ч. л. |
базилик
|
2 ч. л. |
помидор
|
2 шт. |
Способ приготовления:
Шаг 1
Мясо натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь) На сковороду наливаем масло. Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать)
Шаг 2
Снимаем со сковородки, даем остыть. Нарезаем грибы и помидоры. Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов. За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца.
Шаг 3
Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа. Пару раз проверим-всё ли в порядке. Примерно через 1,5 часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово!