Запечённое мясо "Весеннее"

Ингредиенты

телятина
1,7 кг.
соевый соус
100 мл.
горчица
6 ст. л.
масло подсолнечное
100 гр.
шампиньоны
200 гр.
приправа
2 ст. л.
тимьян
1 ч. л.
чабер
1 ч. л.
душица
1 ч. л.
розмарин
1 ч. л.
базилик
2 ч. л.
помидор
2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1

Запечённое мясо ВесеннееМясо натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь) На сковороду наливаем масло. Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать)

Шаг 2

Снимаем со сковородки, даем остыть. Нарезаем грибы и помидоры. Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов. За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца.

Шаг 3

Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа. Пару раз проверим-всё ли в порядке. Примерно через 1,5 часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово!