Запеченное мясо в луково-соевом маринаде

Ингредиенты

мясо
700 гр.
лук репчатый
5 шт.
чеснок
10 зубчиков
соевый соус
4 ст. л.
перец черный
по вкусу
розмарин
по вкусу
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Запеченное мясо в луково-соевом маринадеМясо нарезать ломтиками, не очень крупными. Уложить его в жаропрочную форму. Лук репчатый очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместить его в чашу процессора. Измельчить его в импульсном режиме в пюре.

Шаг 2

Марлю сложить в три слоя, выложить на нее луковое пюре и выжать сок в миску. Влить в луковый сок 4 ст. л. соевого соуса. Залить луково-соевым маринадом мясо и оставить его мариноваться на 30 минут. Положить в замаринованное мясо зубчики вымытого, но не очищенного чеснока, посолить, поперчить и добавить розмарин.

Шаг 3

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут или до готовности. Подавать, посыпав петрушкой.