Запеченное мясо с лимонным соком

Ингредиенты

говядина
1,5 кг.
лимон
1 шт.
чеснок
3 зубчика
масло оливковое
4-5 ст. л.
соль
по вкусу
специи
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Запеченное мясо с лимонным сокомЧистим чеснок и режем на кусочки. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек. Специи смешиваем с солью и обильно посыпаем ими мясо.

Шаг 2

Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.

Шаг 3

Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.