Запеченное мясо с лимонным соком
Ингредиенты
говядина
|
1,5 кг. |
лимон
|
1 шт. |
чеснок
|
3 зубчика |
масло оливковое
|
4-5 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
специи
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Чистим чеснок и режем на кусочки. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чесночек. Специи смешиваем с солью и обильно посыпаем ими мясо.
Шаг 2
Теперь выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
Шаг 3
Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 2 часов.