Запеченное мясо "Бутербродное"

Ингредиенты

мясо
0,5 кг.
специи
по вкусу
соль
по вкусу
чеснок
5 зубчиков
масло растительное
2-3 ст. л.
уксус
2-3 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1

Запеченное мясо БутербродноеКусок говядины обмазать специями и солью, полить парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. В жаропрочную посуду капнуть немного растительного масла и укложить мясо. Ножом протыкать дырочки, в которые вставить чеснок.

Шаг 2

Стеклянную посуду закрыть крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа. Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.