Ципура

Ингредиенты

дорадо
600 гр.
свекла
180 гр.
лимон
75 гр.
лайм
40 гр.
оливковое масло
105 гр.
соль морская
по вкусу
перец белый
по вкусу
каперсы
3 шт.
лимонный фреш
15 гр.
йогурт
40 гр.
майонез
10 гр.
свекольный сок
5 гр.
мята
1 гр.
соевый соус
20 гр.
зеленый лук
3 гр.
укроп
3 гр.
винный уксус
5 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

ЦипураСварите свеклу, снимите кожуру, нарежьте кольцами.

Шаг 2

Почистите рыбу, вытащите хребет, не разрезая рыбу до конца. Положите внутрь рыбы дольки лайма, соль, перец. Полейте рыбу маслом, посолите, поперчите. Жарьте на гриле 12-15 минут с обеих сторон.

Шаг 3

Подача: свеклу положите на край тарелки, лимон и каперсы на другой край тарелки, рыбу выложите головой слева-направо посередине, полейте оливковым маслом рыбу и свеклу, украшаем тимьяном, 3 соуса в соусниках поставьте рядом.