Торт "Белоснежка"

Ингредиенты

сметана
1 кг.
мука пшеничная
3 ст.
сода
1 ч. л.
сахар
1,5 ст.
клюква с сахаром

Способ приготовления:

Шаг 1

Торт БелоснежкаВзыть 250 г. сметаны, добить 0, 5 ст. сахара, 0, 5 ч. л. соды и 1, 5 ст. муки. Из этого количества выпекаем два коржа.

Шаг 2

Когда первый корж выпекся, вынуть его с бумагой и положить второй, проделывая те же манипуляции еще на два коржа.

Шаг 3

Когда коржи чуть остынут сметану (250 г) смешаать с сахаром(по вкусу). Собрать торт. Два коржа смазать клюквой с сахаром, два сметаной. Украсить.