Торт "Белоснежка"
Ингредиенты
сметана
|
1 кг. |
мука пшеничная
|
3 ст. |
сода
|
1 ч. л. |
сахар
|
1,5 ст. |
клюква с сахаром
|
Способ приготовления:
Шаг 1
Взыть 250 г. сметаны, добить 0, 5 ст. сахара, 0, 5 ч. л. соды и 1, 5 ст. муки. Из этого количества выпекаем два коржа.
Шаг 2
Когда первый корж выпекся, вынуть его с бумагой и положить второй, проделывая те же манипуляции еще на два коржа.
Шаг 3
Когда коржи чуть остынут сметану (250 г) смешаать с сахаром(по вкусу). Собрать торт. Два коржа смазать клюквой с сахаром, два сметаной. Украсить.