Суп с белыми грибами и курицей

Ингредиенты

курица
400 гр.
грибы
400 гр.
картофель
8 шт.
морковь
1 шт.
рис
100 гр.
лук репчатый
1 шт.
вода
3,5 л.
специи
по вкусу
приправа
по вкусу
масло подсолнечное
для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1

Суп с белыми грибамиС курицы снять кожу и положить её в мультиварку. Налить воду и установить программу варка на 60 минут. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в мультиварку. Нарезать морковь и лук. Часть положить в мультиварку и закрыть крышку, а остальное обжарить на масле и тоже переложить в суп.

Шаг 2

Белые, крепкие грибы нарезать. Их хорошо промыть и положить в мультиварку. Приправу, сухие корни тоже высыпать туда же. Минут за 15 - 20 до завершения программы в суп добавить хорошо промытый рис. Курицу вынуть, мясо отделить от костей. Нарезать его помельче и положить снова в суп. За минуту до готовности супа добавить специи по своему вкусу.

Шаг 3

Раскладываем суп по мискам. Можно добавить в суп любимую зелень.