Суп из даров моря
Прекрасным подарком любой хозяйке станут кастрюли из нержавеющей стали фирмы известного изготовителя. Это эстетически привлекательная и современная посуда, с массой преимуществ. Кастрюли из нержавеющей стали надежны, безопасны и функциональны, с ручками которые не нагреваются и не выскальзывают из рук.
Ингредиенты
смесь из даров моря
|
500 гр. |
бульон говяжий
|
1,5 л. |
морковь
|
1 шт. |
лук
|
1 шт. |
вермишель
|
1 шт. |
яйца
|
1 шт. |
чеснок
|
1 головка |
соль, перец
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
В кастрюле из нержавеющей стали сварить крепкий говяжий бульон. Отдельно отварить вермишель.
Шаг 1
В кипящий бульон добавить нашинкованные овощи, дары моря и варить до готовности. По окончании варки добавить специи.
Шаг 1
В суповые тарелки положить вермишель, затем залить приготовленным бульоном. Блюдо можно украсить королевскими креветками и сваренным вкрутую яйцом.
Приятного аппетита!