Суп из чечевицы с грибами в мультиварке

Ингредиенты

грибы
300 гр.
картофель
3 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
масло подсолнечное
2 ст. л.
вода
1 л.
чечевица
1 ст.

Способ приготовления:

Шаг 1

Суп из чечевицыЛук и морковь мелко порезать, в мультиварку налить масло и выложить овощи, выставить режим "Выпечка" и обжарить на нем овощи.

Шаг 2

Добавить к ним грибы и обжаривать вместе. Картофель почистить и нарезать соломкой, чечевицу промыть. Мультиварку отключить, налить кипяток, добавить картофель и чечевицу, посолить, выставить режим "Тушение" на 1 час.

Шаг 3

Суп с чечевицей готовила в первый раз, очень понравился, не ожидала, что сочетание грибов и чечевицы даст такой отличный результат, муж сказал готовить еще. Приятного аппетита!