Суп-гуляш в мультиварке

Ингредиенты

говядина
500 гр.
помидор
1 шт.
перец болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
перец чили
1 шт.
паприка сладкая
1 ч. л.
масло растительное
3 ст. л.
томатная паста
2 ст. л.
соль
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
лук-порей
1 шт.
мука пшеничная
2 ст. л.
вода
500 мл.
лист лавровый
3 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1

Суп-гуляш в мультиваркеМультиварку включить на режим "экспресс режим" налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук порей до прозрачности. К луку добавить мелко порезанный болгарский перец, перец чили, помидор, давленный чеснок, паприку, томатную пасту.

Шаг 2

Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку. Мясо порезать тонкими полосками поперек волокон. Обжарить до румяности. Добавить муку, быстро обжарить. К мясу вернуть овощную обжарку.

Шаг 3

Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа. За 30 минут до завершения программы добавить рубленную зелень и лавровый лист.