Суп-гуляш в мультиварке
Ингредиенты
говядина
|
500 гр. |
помидор
|
1 шт. |
перец болгарский
|
1 шт. |
лук репчатый
|
1 шт. |
перец чили
|
1 шт. |
паприка сладкая
|
1 ч. л. |
масло растительное
|
3 ст. л. |
томатная паста
|
2 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
укроп
|
по вкусу |
петрушка
|
по вкусу |
лук-порей
|
1 шт. |
мука пшеничная
|
2 ст. л. |
вода
|
500 мл. |
лист лавровый
|
3 шт. |
Способ приготовления:
Шаг 1
Мультиварку включить на режим "экспресс режим" налить растительное масло, обжарить репчатый лук и лук порей до прозрачности. К луку добавить мелко порезанный болгарский перец, перец чили, помидор, давленный чеснок, паприку, томатную пасту.
Шаг 2
Продолжая использовать программу "Экспресс-режим", убрать зажарку. Мясо порезать тонкими полосками поперек волокон. Обжарить до румяности. Добавить муку, быстро обжарить. К мясу вернуть овощную обжарку.
Шаг 3
Налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа. За 30 минут до завершения программы добавить рубленную зелень и лавровый лист.