Шведский салат с сельдью

Ингредиенты

филе слабосоленой сельди
2 шт.
свекла
1 шт.
картофель
4 шт.
лук
1 шт.
огуры
2 шт.
укроп
3 веточки
сметана 35%
150 мл.
лимонный сок
1 ч. л.
мед
1 ч. л.
соль
перец

Способ приготовления:

Шаг 1

Шведский-салат-с-сельдью Филе сельди нарезать небольшими кусочками, свеклу, картофель и огурчики – кубиками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 2

Смешать в салатнице сельдь, свеклу, картофель и огурцы. Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3

Взбить сметану с лимонным соком и медом. Заправить салат, сверху посыпать укропом.