Шоколадный фондан из рисовой муки

Ингредиенты

мука рисовая
100 гр.
сахар
100 гр.
масло сливочное 72%
100 гр.
шоколад темный
100 гр.
шоколад горький
3 кубика
кофе растворимый
1,5 ч. л.
яйцо куриное
3 шт.
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Шоколадный фондан из рисовой мукиЯйца взбить с сахаром. Добавить растворимый кофе. Насыпать муку, соли и взбить миксером. Растопить шоколад и сливочное масло в микроволновке в течении 45 секунд. Через каждые 15 секунд шоколад перемешивать, чтобы не сварился.

Шаг 1

Силиконовую форму с шестью ячейками смазать сливочным маслом и до половины заполнить их шоколадной жидкостью. Формочки поставить в разогретую духовку до 200 градусов. Вынуть из духовки через 10 минут. Перевернуть горячими на тарелку.