Шашлык в рукаве для запекания
Ингредиенты
мясо
|
1 кг. |
помидор
|
1 банка |
приправа
|
по вкусу |
лук репчатый
|
5 шт. |
специи
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим". И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком.
Шаг 2
Маринуем мясо не менее 30 минут. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук. Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.