Шашлык в рукаве для запекания

Ингредиенты

мясо
1 кг.
помидор
1 банка
приправа
по вкусу
лук репчатый
5 шт.
специи
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Шашлык в рукаве для запеканияМясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим". И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку вместе с соком.

Шаг 2

Маринуем мясо не менее 30 минут. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук. Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.