Шашлык из индейки с апельсинами по-шведки

Ингредиенты

филе индейки
1,5 кг.
апельсины
1 кг.
молотые кедровые орехи
100 гр.
перец
по вкусу
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Шашлык из индейки с апельсинами по-шведкиРазрежьте филе индейки на небольшие кусочки (3-4 см).

Шаг 2

Смешайте апельсиновый сок, который лучше приготовить самостоятельно, с молотыми кедровыми орехами, после чего этим раствором залейте мясо и оставьте мариноваться 1,5 - 2 часа (вполне достаточно).

Шаг 3

Перед приготовлением на углях посолите и поперчите, но не раньше, потому что соль забирает сок, и шашлык становится сухим. Жарьте 15-20 минут.