Салат из гребешка

Салат из морского гребешкаСлужба доставки готовых блюд Restoratti.ru в Санкт-Петербурге оперативно доставит Ваш заказ на дом, в офис!

Заказ еды на дом - блюда национальной, японской, китайской, итальянской и европейских кухонь!

Побалуйте себя! Закажите вашу любимую еду из лучших ресторанов города и лучших поваров!

Салат из морского гребешка

Морские гребешки считаются деликатесом, поэтому мы готовим их только по большим праздникам, а соответственно не знаем как правильно приготовить их так чтобы они были нежными и сочными. Сегодня мы хотим поделиться с вами своим рецептом приготовления салата из морского гребешка.

Ингредиенты

морской гребешок
200 гр.
средние помидоры
2 -3 шт.
огурцы свежие
1-2 шт.
лук зеленый (можно репчатый)
50-100 гр.
сметана
100 гр.
укроп
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Отварить мясо морского гребешка, охладить, затем нарезать небольшими ломтиками. Промыть овощи и зелень. Срезать кожицу у огурцов. Помидоры и огурцы необходимо нарезать тонкими кружочками, а зелень мелко нашинковать. На блюдо выложить нарезанные помидоры и огурцы в виде горочки, при этом чередуя их, после этого посыпать солью и перцем. Сверху следует расположить ломтики морского гребешка.

Шаг 2

Готовое блюдо необходимо полить салатной заправкой или сметаной. Вокруг положите мелко нарезанный лук, посыпать укропом. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый, нарезать кольцами и уложить на помидоры. Салат из морского гребешка готов! Можно приступать к трапезе!

Другие блюда из морского гребешка >>>