Салат "Узбекистон"
Ингредиенты
говядина
|
500 гр. |
зеленая редька
|
300 гр. |
лук
|
100 гр. |
майонез
|
4-5 ст.л. |
перц горошком
|
4-5 шт. |
лавровый лист
|
2 шт. |
соль
|
по вкусу |
растительное масло
|
для жарки |
Способ приготовления:
Шаг 1
Варите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите. Почистите лук и нарежьте полукольцами.Шаг 2
Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости. Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.Шаг 3
Почистите редьку и натрите ее на крупной терке. В салатник положите говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.