Салат "Узбекистон"

Ингредиенты

говядина
500 гр.
зеленая редька
300 гр.
лук
100 гр.
майонез
4-5 ст.л.
перц горошком
4-5 шт.
лавровый лист
2 шт.
соль
по вкусу
растительное масло
для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1

Салат УзбекистонВарите говядину с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 ч до полной готовности мяса. В конце посолите. Почистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Обжарьте лук на растительном масле в течение 5-10 минут до легкой золотистости. Порежьте говядину очень мелкими длинными брусочками или разделите ее руками на волокна.

Шаг 3

Почистите редьку и натрите ее на крупной терке. В салатник положите говядину, редьку, обжаренный лук. Немного посолите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.