Салат с языком

Ингредиенты

говяжий язык
240 гр.
соленые огурцы
120 гр.
картофель
180 гр.
сливочное масло
60 гр.
розмарин
чеснок
4 зубчика
майонез
40 гр.
лук
1 шт.
петрушка
хрен
консервированные жемчужные луковички
салат латук
для украшения
салатная смесь
для украшения

Способ приготовления:

Шаг 1

Салат с языкомОчищенный отварной говяжий язык нарежьте вдоль, пластинами по всей длине языка. Соленые огурцы очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,2-0,3 см. Красный лук нарежьте соломкой толщиной 0,2-0,3 см и промойте в холодной воде.

Шаг 2

Отварной картофель нарежьте на половинки и обжарьте на сливочном масле с добавлением розмарина и чеснока. На блюдо выложите язык одним куском, на язык выложите обжаренный картофель, на картофель – ломтики соленого огурца и красный лук.

Шаг 3

С краю тарелки выложите дорожкой сливочный хрен, на хрен положите мини луковички. Сверху на салат через дозатор отсадите местами майонез. Украсьте блюдо листом салата латук, салатной смесью и петрушкой.