Салат из маринованных грибов с овощами
Ингредиенты
рассол из банки
|
1 ст. л. |
репчатая луковица
|
1/2 шт. |
оливковое масло
|
1 ст. л. |
маринованные грибы
|
300 гр. |
помидоры
|
2 шт. |
сладкий перец
|
1 шт. |
укроп
|
1 пучок |
Способ приготовления:
Шаг 1
Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.
Шаг 2
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.
Шаг 3
Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!