Салат из маринованных грибов с овощами

Ингредиенты

рассол из банки
1 ст. л.
репчатая луковица
1/2 шт.
оливковое масло
1 ст. л.
маринованные грибы
300 гр.
помидоры
2 шт.
сладкий перец
1 шт.
укроп
1 пучок

Способ приготовления:

Шаг 1

Салат из маринованных грибов с овощамиЛуковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.

Шаг 2

Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком.

Шаг 3

Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!