Салат из горошка, редиски и феты

Ингредиенты

зеленый горошек
400 гр.
сыр фета
60 гр.
рукола
60 гр.
редис
6-8 шт.
огурец
1 шт.
укроп
1 пучок
оливковое масло
2 ст. л.
сахарная пудра
½ ч. л.
лимон
½
черный перец

Способ приготовления:

Шаг 1

Салат из горошка, редиски и фетыГорошек отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, сразу откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы сохранить цвет.

Шаг 2

Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой.

Для заправки в отдельной чашке соединить масло, пудру, сок лимона и хорошо взбить вилкой.

Шаг 3

В салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Полить заправкой, перемешать, добавить фету и по вкусу приправить молотым перцем.