Салат из горошка, редиски и феты
Ингредиенты
зеленый горошек
|
400 гр. |
сыр фета
|
60 гр. |
рукола
|
60 гр. |
редис
|
6-8 шт. |
огурец
|
1 шт. |
укроп
|
1 пучок |
оливковое масло
|
2 ст. л. |
сахарная пудра
|
½ ч. л. |
лимон
|
½ |
черный перец
|
— |
Способ приготовления:
Шаг 1
Горошек отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, сразу откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы сохранить цвет.
Шаг 2
Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой.
Для заправки в отдельной чашке соединить масло, пудру, сок лимона и хорошо взбить вилкой.
Шаг 3
В салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Полить заправкой, перемешать, добавить фету и по вкусу приправить молотым перцем.