Рыбные закуски в эклерах и лаваше

Ингредиенты

лаваш
3 шт./td>
семга
200 гр.
имбирь
по вкусу
икра рыбная
250 гр.
скумбрия
эклеры
оливки черные
по желанию
соль
перец душистый
зелень
по желанию
сыр сливочный

Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбные закуски в эклерах и лавашеЗелень, соль, оливки и перец по вкусу. Смешиваем все и наполняем эклеры. Прокладываем дорожку из рыбы, завернуть, затем еще дорожку из имбиря, опять завернуть лаваш и т. д. и т. п. )))

Шаг 2

Скложить рулетики друг на друга, прижать, чтобы уплотнить слои, туго завернуть в пленку и в холодильник. Готовый рулет нарезать тонкими полосками.