Рыбные закуски в эклерах и лаваше
Ингредиенты
лаваш
|
3 шт./td> |
семга
|
200 гр. |
имбирь
|
по вкусу |
икра рыбная
|
250 гр. |
скумбрия
|
— |
эклеры
|
— |
оливки черные
|
по желанию |
соль
|
— |
перец душистый
|
— |
зелень
|
по желанию |
сыр сливочный
|
— |
Способ приготовления:
Шаг 1
Зелень, соль, оливки и перец по вкусу. Смешиваем все и наполняем эклеры. Прокладываем дорожку из рыбы, завернуть, затем еще дорожку из имбиря, опять завернуть лаваш и т. д. и т. п. )))
Шаг 2
Скложить рулетики друг на друга, прижать, чтобы уплотнить слои, туго завернуть в пленку и в холодильник. Готовый рулет нарезать тонкими полосками.