Рыбная закуска

Ингредиенты

лосось
200 гр.
ананас
100 гр.
огурец
100 гр.
лук репчатый
2 шт.
майонез
колбаса
уксус
вода

Способ приготовления:

Шаг 1

Рыбная закускаЗамаринуем лук. Для этого нарежем лук кольцами (или полукольцами) и зальем водой с уксусом в соотношении 1:1. Оставим на некоторое время. Отварную рыбу отделим от костей и разомнем вилкой. Не нужно измельчать блендером, это не паштет; все ингредиенты режем ножом.

Шаг 2

Ананас нарежем мелким кубиком. Также кубиком нарезать маринованный огурец и маринованный лук. Соединяем ингредиенты. Для 1-ой закуски: половина от всего количества рыбы, половина лука, ананас. 2-я закуска: рыба, лук, огурец. Заправляем майонезом.

Шаг 3

Из хлеба с помощью формочек или трафарета вырезать фигурки: звезда, елочка, шарик. Смазать растительным маслом и запекать в духовке 5-8 минут до легкой румяной корочки. Выложить закуску на тосты и украсить зеленью.