Рыба в мультиварке

Сегодня достаточно трудно представить себе кухню без современных электроприборов, которые упрощают приготовление пищи. Незаменимой техникой практически на каждой кухне является мультиварка. С ее помощью без особых усилий можно приготовить самые вкусные и изысканные блюда. Особую популярность приобрели мультиварки Brand, которые сочетают в себе удобные режимы, малое потребление энергии, высокое качество.

Ингредиенты

картофель
6-7 шт.
филе рыбы
475-500 г.
сыр
100 г.
масло растительное
1 ст.л.
помидоры
2-3 шт.
кетчуп
1-2 ст.л.
майонез
4-5 ст.л.
зелень
1 пучок
специи
по вкусу
соль, перец
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

рыба с картошкой в мультиваркеДля приготовления блюда возьмем замороженный минтай. Также можно использовать либо хек либо скумбрию. Размораживаем рыбу и удаляем лишнюю жидкость. Нарезаем минтай маленькими кусочками и посыпаем специями. Добавляем перец, соль и перемешиваем.

Шаг 2

Разрезаем очищенный картофель на небольшие ломтики. Аккуратно нарезаем помидоры тонкими кружочками. Сыр натираем на терке и оставляем пока на отдельной тарелке. Мелко рубим зелень. Смазываем растительным маслом дно съемной чаши мультиварки.

Шаг 3

Выкладываем картофель на дно чаши ровным слоем. Смазываем майонезом и кетчупом. Поверх плотным слоем укладываем подготовленное филе рыбы. Обкладываем сверху кружками помидоров и снова смазываем майонезом. Закрываем крышку и указываем режим «Выпечка» примерно на 55-60 минут. Готовую рыбу с картошкой необходимо разложить по тарелкам и украсить зеленью.