Рулеты с черносливом

Ингредиенты

свиное филе
700 гр.
чернослив
200 гр.
бекон
150 гр.
сухое красное вино
2 ст.
растительное масло
1 ст. л.
соль
молотый перец

Способ приготовления:

Шаг 1

Рулеты с черносливомСвинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусок свинины и свернуть в рулет.

Шаг 2

Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35–40 мин., время от времени переворачивая.