Рулеты с черносливом
Ингредиенты
свиное филе
|
700 гр. |
чернослив
|
200 гр. |
бекон
|
150 гр. |
сухое красное вино
|
2 ст. |
растительное масло
|
1 ст. л. |
соль
|
— |
молотый перец
|
— |
Способ приготовления:
Шаг 1
Свинину нарезать тонкими длинными полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусок свинины и свернуть в рулет.
Шаг 2
Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Разогреть духовку до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35–40 мин., время от времени переворачивая.