Рулеты из телятины

Ингредиенты

эскалоп из телятины
4 шт.
спаржа
8 стеблей
телячья колбаса
4 куска
голландский сыр
2 куска
копченый бекон
4 полоски
мука
2,5 ст. л.
сливочное масло
3 ст. л.
растительное масло
1 ст. л.
белое сухое вино
3 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Рулеты из телятиныСпаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара. Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить. Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками. Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.