Рулеты из отварной говядины
Ингредиенты
сахар
|
1 ст.л. |
соленые огурцы
|
2 шт. |
соль
|
— |
зеленый лук
|
— |
красный острый перец
|
1 шт. |
винный уксус
|
2 ст. л. |
говядина
|
300 гр. |
лук репчатый
|
1 шт. |
салат-латук
|
50 гр. |
Способ приготовления:
Шаг 1
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин.
Шаг 2
Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
Шаг 3
На каждую пластину положить 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.