Рулеты из отварной говядины

Ингредиенты

сахар
1 ст.л.
соленые огурцы
2 шт.
соль
зеленый лук
красный острый перец
1 шт.
винный уксус
2 ст. л.
говядина
300 гр.
лук репчатый
1 шт.
салат-латук
50 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1

Рулеты из отварной говядиныРепчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин.

Шаг 2

Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.

Шаг 3

На каждую пластину положить 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.