Рулеты для фуршета

Среди закусок для фуршета особенно удобны различные рулеты. Они дают простор кулинарной фантазии, готовятся быстро и просто. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно приготовить заранее, что немаловажно при подготовке такого трудоемкого мероприятия, как фуршет.

Основой рулета для фуршета служит любая пресная тонкая лепешка (лаваш, тортилья, рисовая бумага), тонко нарезанная солёная или копчёная рыба, ветчина или другие мясные деликатесы. Баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими длинными ломтиками и обжаренные, так же служат отличной основой рулетов для фуршета.

Рыбная закуска Фаршированные яйца с тархуном Ростбиф Помидоры по-флорентийски

Основу как правило смазывают мягким сыром или пикантным соусом, и уже на нее выкладывают начинку. Начинка должна не только гармонировать с основой по вкусу, но и иметь такую консистенцию, чтобы весть рулет хорошо сохранял форму.

Список рецептов
Рулеты из отварной говядины Рулеты из телятины с маслинами
Рулетики из цукини с моцареллой Картофельный рулет со шпинатом
Рулеты из телятины Рулеты из лазаньи с сырной начинкой