Рулетики из цукини с моцареллой
Ингредиенты
красный сладкий перец
|
1 шт. |
моццарелла
|
100 гр. |
огурцы
|
2-3 шт. |
цукини
|
2 шт. |
растительное масло
|
2 ст. л. |
листики базилика
|
5-6 шт. |
соль
|
— |
перец
|
— |
Способ приготовления:
Шаг 1
Нарезать цукини тонкими продольными пластинами. Сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде-гриль, по 3–4 мин. с каждой стороны. Дать остыть.
Шаг 2
Огурцы вымыть, обсушить. Из красного перца удалить сердцевину. Нарезать овощи длинными тонкими полосками.
Шаг 3
Нарезать моцареллу кружками, разложить их на пластины цукини. Поперек положить полоски сладкого перца, огурца и листики базилика. Свернуть рулетики, поставить вертикально на сервировочную тарелку.