Приготовление рыбы
Основным условием приготовления рыбы у японцев является сохранение всех полезных свойств рыбы. Сегодня практически все население буквально помешано на здоровом образе жизни. В первую очередь это здоровое питание. Чтобы сэкономить время и получить действительно здоровую и питательную пищу работает доставка суши в Туле для корпоративных клиентов и не только. Приготовление рыбы в японской кухне происходит самыми различными способами.
Доставка суши в Туле для корпоративных клиентов - ощутите здоровую силу природы.
Весьма популярны супы из рыбы: «суи-моно» и «мисо-сиру». По обыкновению жидкий и прозрачный бульон с куском отварной рыбы, слегка обваренными овощами, морепродуктами - это Суи-моно. Мисо-сиру - это густой суп, готовится с добавлением мисо (соевой пасты). Кроме этого существует множество вариантов приготовления рыбы: «нимоно» (рыба отварная), «агемоно» (поджаренная на сковороде рыба), «сасими» (сырая, нарезанная ломтиками рыба), «якимоно» (жареная на решетке рыба), «мусимо-но» (томленая на пару рыба), «намасу» (сырая рыба в смеси с овощами и уксусом).
В Японии еда - это приобщение к природе. Японская кухня относится к продукту как к чему-то священному, оставляя при приготовлении первоначальный состав продукта.