Постный салат с сухариками и фасолью

Ингредиенты

фасоль
4 ст. л.
соевый соус
1 ч. л.
хлеб
2 ломтика
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло подсолнечное
соль
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Постный салат с сухариками и фасольюОчистить луковицу и порезать не слишком мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук в подсолнечном масле до мягкости и убираем его со сковороды.

Шаг 2

Хлеб берем постный. Ломтики хлеба нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду в подсолнечное масло. Обжариваем хлеб до образования легкой золотистой корочки. Убираем сухарики со сковороды. А в нее выкладываем тертую морковь и тушим ее в масле до мягкости. Соединяем сухари и морковь.

Шаг 3

Добавляем к моркови и сухарикам лук. Высыпаем фасоль. Добавляем соевый соус. Перемешиваем салат и в теплом виде подаем к столу.