Постный салат с сухариками и фасолью
Ингредиенты
фасоль
|
4 ст. л. |
соевый соус
|
1 ч. л. |
хлеб
|
2 ломтика |
морковь
|
1 шт. |
лук репчатый
|
1 шт. |
масло подсолнечное
|
— |
соль
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Очистить луковицу и порезать не слишком мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло. Обжариваем лук в подсолнечном масле до мягкости и убираем его со сковороды.
Шаг 2
Хлеб берем постный. Ломтики хлеба нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду в подсолнечное масло. Обжариваем хлеб до образования легкой золотистой корочки. Убираем сухарики со сковороды. А в нее выкладываем тертую морковь и тушим ее в масле до мягкости. Соединяем сухари и морковь.
Шаг 3
Добавляем к моркови и сухарикам лук. Высыпаем фасоль. Добавляем соевый соус. Перемешиваем салат и в теплом виде подаем к столу.