Помидоры черри с кинзой
Ингредиенты
помидоры черри
|
600 гр. |
кинза
|
1 пучок |
шнитт-лук
|
1 пучок |
каперсы
|
3–4 ст. л. |
оливковое масло
|
— |
бальзамический соус
|
— |
черный перец
|
— |
соль
|
— |
Способ приготовления:
Шаг 1
Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Оборвите листочки с кинзы (стебли здесь не понадобятся). Крупные листочки разорвите на несколько частей. Если каперсы крупные, разрежьте их на 2–3 части.
Шаг 2
Разрежьте помидоры пополам (если они крупные – на четвертинки) и сложите в салатник. Сбрызните бальзамическим соусом и дайте постоять 5–7 мин.
Шаг 3
Добавьте к помидорам зелень и каперсы, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте и сразу же подавайте.