Помидоры черри с кинзой

Ингредиенты

помидоры черри
600 гр.
кинза
1 пучок
шнитт-лук
1 пучок
каперсы
3–4 ст. л.
оливковое масло
бальзамический соус
черный перец
соль

Способ приготовления:

Шаг 1

Помидоры черри с кинзойОчень мелко нарежьте шнитт-лук. Оборвите листочки с кинзы (стебли здесь не понадобятся). Крупные листочки разорвите на несколько частей. Если каперсы крупные, разрежьте их на 2–3 части.

Шаг 2

Разрежьте помидоры пополам (если они крупные – на четвертинки) и сложите в салатник. Сбрызните бальзамическим соусом и дайте постоять 5–7 мин.

Шаг 3

Добавьте к помидорам зелень и каперсы, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте и сразу же подавайте.