Пирожное без выпечки с кокосовым кремом
Ингредиенты
печенье
|
1 упак. |
желток яичный
|
3 шт. |
мука
|
20 гр. |
молоко
|
40 гр. |
стружка кокосовая
|
50 гр. |
стружка шоколадная (или кокосовая)
|
для присыпки |
какао-порошок
|
1 ч. л. |
сахар
|
80 г. |
Способ приготовления:
Шаг 1
Желтки смешать с сахаром венчиком. Добавить муку и кокосовую стружку. Хорошо перемешать, добавить какао.
Шаг 2
Разбавить теплым молоком и проварить, постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 3
Укладываем в разьемную форму печенье, покрываем слегка остывшим кремом, опять печенье. Верхний слой - крем. Присыпать его кокосовой или шоколадной стружкой. Дать пропитаться.
Шаг 4
Нарезать на кусочки, можно подать с ягодой.