Пирожки из творожного теста

Ингредиенты

творожная масса 20%
300 гр.
масло растительное
12 ст. л.
молоко
12 ст. л.
сахар
150 гр.
разрыхлитель теста
30 гр.
соль
щепотка
ванильный сахар
1 пакетик
мука пшеничная
600 гр.
варенье
желток яичный
1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1

Пирожки из творожного тестаЗамешиваем тесто, берем 12 ст. л. молока, это примерно полстакана. Добавляем 12ст. л. растительного масла, творог, сахар, соль щепотку, разрыхлитель. Все перемешиваем. Добавляем постепенно муку. И замешиваем тесто.

Шаг 2

Подсыпаем немного еще муки. Даем немного ему полежать. Отрезаем кусок теста и раскатываем его тонко. Вырезаем кружки стаканом. Начинка подойдет любая. Кладем начинку на одну сторону кружка и закрываем другой, как вареники.

Шаг 3

Вилкой пройтись по краю пирожка. Так проделать по всем пирожкам, складываем на лист, застеленный бумагой. Смазываем желтком. И ставим в разогретую духовку до 180гр на 15 минут. Получается примерно 2 листа пирожков. Очень нежное и вкусное тесто. Угощайтесь!