Пицца
Согласитесь, что нет на свете человека, который бы не пробовал такое известное и любимое всеми блюдо, как пицца. Этот шедевр кулинарного искусства готовят и подают в любом кафе или пиццерии, которые давно уже стали местом паломничества множества гурманов. Пицца может быть как праздничным блюдом, приготовленным особым способом, так и повседневной едой. Но когда выходить на улицу не хочется, лучше посидеть в уютном кругу дома, наслаждаясь любимым блюдом. Стоит только позвонить и сделать заказ пиццы в Киеве, и вот дымящаяся ароматная пицца уже на Вашем столе радует Вас и Ваших близких.
Как же делают пиццу настоящие пиццайоли, спросите Вы.
Тесто непрерывно подбрасывают и вращают в руках, ни в коем случае не раскатывают. Выпекают ее при температуре 200-215 С. А что касается рецепта, то, каждая нация добавляет что-то свое в ее рецепт, связанное со вкусовыми особенностями и предпочтениями своего народа. В итоге она превращается в произведение кулинарного искусства. Мы знаем множество рецептов этого блюда: пицца с колбасой, грибами, беконом, курицей, сыром. Это и является главной причиной популярности пиццы, потому что такое разнообразие позволяет даже самому капризному гурману найти свой любимый рецепт пиццы.