Овсяные палочки с сыром
Ингредиенты
молоко
|
3 ст. л. |
мука пшеничная
|
75 гр. |
овсяные хлопья
|
75 гр. |
масло сливочное
|
75 гр. |
соль
|
— |
сыр
|
50 гр. |
Способ приготовления:
Шаг 1
В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец. Добавить масло, нарезанное кубиками; перетереть все вместе. Влить молоко, вымесить тесто.
Шаг 2
Добавить натертый на терке сыр, перемешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 220ºС. Противень накрыть промасленным пергаментом. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм, нарезать полосками шириной 1 см. Переложить полоски на противень и выпекать 10–15 мин.