Отзывы megagroup.ru

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Отзывы megagroup.ru

На этой странице, мы хотим разместить отзывы о megagroup.ru - компании, занимающейся разработкой сайтов: положительные и отрицательные. Любой желающий обсудить деятельность компании Мегагруп может оставить свой отзыв, который обязательно будет опубликован.


БЬЮТИ-БЭЙК 23.04.2012 05:38
Отзывы о Мегагруп
Хочу похвалить всех кто помогал делать наш сайт: http://beauty-bake.com/

Центр современного образования 20.04.2012 06:10
Megagroup.ru прислал нам предложение сделать сайт со скидкой. Согласились и не пожалели. Теперь всем друзьям и знакомым рекомендуем компанию "МЕГА". Очень удобный сервис и внимательные сотрудники. Спасибо!

Sulfur@yandex.ru 19.04.2012 06:15
Отзыв о Мегагруп
Спасибо вашей службе поддержки. Очень удобно и понятно организовано!

Отдельное спасибо Коваленко Юлии - очень приятная девушка.
Не только разобралась и ответила на непонятный вопрос, но и подсказала как решить мою проблему более удобным способом =)

Издательство ЭКОИНВЕСТ 19.04.2012 06:09
В прошлом году компания "МЕГА" обратилась с предложением создать для нас сайт.
Они сразу предложили варианты дизайна и интернет-магазин в подарок (проходила акция).
Мы согласились и не пожалели. Теперь всем рекомендуем.
Очень качественный сервис и внимательные сотрудники.

Спасибо!

Захотите попробовать - обращайтесь Megagroup.ru

Оксана 13.04.2012 08:25
Добрый день! Огромное спасибо, за создание сайта www.fishkaru.com

Ребята, просто шикарно получилось!!!
Огромное Вам спасибо, смотрится круто!!!
Если еще и редактировать можно, то просто супер...)))!!!

Теперь выкладывать не стыдно. Буду Вас всем рекламировать!!!

МОЛОДЦЫ!

До этого работали с веб-студией **** (скрыто модератором) - они нам в 2007 году начали делать сайт - это просто кошмар! Бегите от туда!!! Развод по деньгам, сроки не реальные , сайт делали год..., заплатили бешенные деньги, работают не профессионалы, дизайнера нормального нет! В итоге, пытались как-то сами управлять сайтом и что-то править... т.к. через них это было не реально, на любой вопрос - отвечают неделю...(на любую поправку)... УЖАС! В конечном итоге, спустя 4 года- выставили нам счет - за не уплату в обслуживании... (хотя все это время счетов не было...) - и просто вырубили сайт в самый сезон работы, а потом еще объявили , что за дизайн мы им должны, т.к. по их данным, сумму, которую мы оплатили - просто нет!!! Менеджер положил деньги в карман!!! Они нам сказали - это Ваши проблемы.... платите, иначе.... И ВОТ Я счастлива, что нашла эту компанию.... Мое руководство не верило, что можно за короткие сроки и с хорошим дизайном, что-то сделать... а главное, заниматься некому... ездить, согласовывать, утверждать, каждую правку.... Так вот, я сама с помощью ЭТИХ РЕБЯТ - МЕГА-ГРУПП, доказала всем, что это все реально, а ГЛАВНОЕ за такие ДЕНЬГИ!!! НЕ дорого и качественно!!! с флэш-анимацией, с интернет-магазином!!! А еще там работают настоящие специалисты: они пишут программы, дизайнер просто молодец....!!! ВСЕМ ПРО ВАС РАССКАЖУ!!! МОЛОДЦЫ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!

Реан Ляна moyalyalya.ru 13.04.2012 05:49
Спасибо Вам за вашу работу! Вы лучшие! каждый раз все совершенствуете и совершенствуете))

Марина Николаевна 04.04.2012 22:31
В этой сфере я новичок. Очень часто обращаюсь с вопросами и ВСЕГДА вовремя получаю на все полные и внятные ответы! Сотрудники Megagroup работают со мной, как будто только я одна заказала создание сайта, а ведь таких как я тысячи и каждому надо уделить время!!! Очень рада, что заказала свой сайт именно у этой компании! Сайтом очень довольна: красивый дизайн, удобная навигация, посещаемость сайта очень хорошая. На рекламу почти ничего не тратим.

Анна Юрьевна 01.04.2012 04:05
Отзыв megagroup.ru
Заказала у них сайт и очень довольна: работать с Мегагруп одно удовольствие, понимают с полуслова то, что я хочу увидеть на своем сайте. Очень радуют широкие возможности программы, и хотя я не имею отношения к работе программиста, легко разобралась со всеми разделами. Нравится, что я могу сделать сайт на своё усмотрение, а инструменты всегда под рукой - ясные и понятные.

Алексей 31.03.2012 22:28
Нетподдержки по выходным и круглосуточно. На нашем магазине нужно регулярно решать разные вопросы, в том числе и срочные. А они видите ли отдыхают по выходным. Нехай отдыхают в другое время.

Александр Макаров 19.03.2012 03:06
С компанией MegaGroup я знаком заочно - давно - через интернет. Периодически я просматривал информацию о компаниях, которые занимаются созданием сайтов. Моё внимание привлекли работы компании MegaGroup. Особенно расценки на оказываемые услуги. Но как всегда не хватало времени связаться и заказать сайт для свой компании.
Но периодически просматривал как компания развивается и растёт.

И как говорят - судьба - компания сама вышла на нашу компанию. К нам обратился через почтовую рассылку - работник компании MegaGroup.

Мы выполнили один проект по созданию сайта.
Все выполненные работы меня полностью устроили. Сейчас организовываем второй проект.

*Имя:


E-mail:


*Ваш текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!