Отзывы megagroup.ru

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Отзывы megagroup.ru

На этой странице, мы хотим разместить отзывы о megagroup.ru - компании, занимающейся разработкой сайтов: положительные и отрицательные. Любой желающий обсудить деятельность компании Мегагруп может оставить свой отзыв, который обязательно будет опубликован.


Любовь Груздева 08.08.2013 23:05
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мегагруп"! Даже не хватает слов, чтобы выразить, насколько мне нравится с вами работать! Спасибо вам огромное! Благодаря вам я имею такой прекрасный сайт и моих прекрасных учеников (занимаюсь обучением финскому языку)! Писала бы бесконечно, но скажу просто, что ваша компания хороша во всех отношениях: внимательность, исполнительность, цена и прекрасные результаты. Всегда рекомендую всем знакомым! Давно хотела присоединиться к одному из отзывов о вас: "МЕГАГРУП - ВЫ ЛУЧШИЕ!" Огромное вам спасибо!
С уважением,Любовь Груздева. FinMetodika.ru

Мария Подольская 09.06.2013 23:37
отзыв о Megagroup
Здравствуйте!
Хочу от всей души поблагодарить весь коллектив компании «Мегагрупп» за отличную работу!!!
Сотрудничаю с Московским филиалом уже 3 года. За это время совместно создали 3 сайта различной направленнлсти: http://vitastom.com , www . lanternacompanygroup . ru , www . arcanoi . ru
Сейчас приступаем ещё к двум, посвященным собакам. Выбор «Мегагрупп» для меня очевиден: всегда вежливое и внимательное отношение сотрудников к заказчикам. Ни один вопрос не остается открытым. Все решается в быстрой и в конструктивной форме. Очень радует работа дизайнеров. На начальном этапе очень помогли пошаговые видеоуроки по системе управления, да и ребята всегда выручали советом и делом. Большое спасибо нашему менеджеру Виталию. Компания постоянно развивается, появляются новые алгоритмы и сервисы, что очень радует и заставляет думать, что в компании работают умные, целенаправленные и увлеченные своей работой люди! Всегда приятно работать с профессионалами. Удачи Вам и много, много заказчиков!
С уважением,
Мария Подольская,
Генеральный директор ООО «ЛантернаКомпанигрупп»,
Куратор питомника цвергшнауцеров "Арка Нои".


Памятники, мемориальные комплексы и надгробия любой сложности от компании "ЛантернаКомпанигрупп". Производство, доставка, установка. Москва, ул. Грина, 42.
тел.: 8(903) 146-69-30 www.lanternacompanygroup.ru

Борис Клементьев 09.06.2013 23:32
Мне как современному и профессиональному художнику хорошо было ясно, что
в эпоху интернета необходим качественный, "не глючащий", с нескачущим и красивым интерфейсом хороший сайт.
Человек заходящий на мой сайт должен получить сайт на уровне, так как если в сайте проблемы это может сказаться отчасти на представлении о моем творчестве и услугах. Подойдя к процессу выбора компании для создания сайта я немного изучил предложение. В ряде компаний после письма с вопросами о заказе у них сайта, ответили частично и неполно. В ином случаее даже на звонок в фирму с предложением выслать бриф о сайте приходилось перезванивать, и просить еще раз. Объясняли что много работы по другим сайтам складывалось впечатление что нехватает сотрудников. В иных случаях не вполне четко было прописано, что клиент получает за написанную сумму. Встречались и такие, которые заявляли на сайте , что работают без предоплаты, затем говорили по телефону что надо выслать скажем 3000 рублей, а типа в остальном заявленная на сайте информация соответствует действительности и т.д. Слава Богу в конце концов моя подруга порекомендовала Мегагруп. Вы знаете -это небо и земля. В тот же день как я сделал через сайт запрос на создание сайта вежливая и сразу чувствовалось проффессиональная девушка менеджер Наталья перезвонила, мы легко и без труда обсудили все деловые моменты, и могу сказать даже в финансовых моментах нам пошли навстречу сделав удобный график платежа в два этапа. (что нам было немаловажно). Могу отметить что прочел негативную статью в интернете о мегагрупп(т.н.эксперта из Петербурга), что сайты в мегагрупп де отсталые и стоить вообще сайты должны де дороже. В реальности считаю что ценовая политика мегагрупп в наших реалиях очень разумная и в рынке, уверен что при уровне качества Мегагрупп привлечет массу клиентов. Предложение сайтов в мегагрупп качественное, сайты работают превосходно, набор услуг понятен, система управления ясная, обслуживание четкое и корректное без проволочек и с выполнением необходимых пожеланий заказчика. Короче ребята работают как надо!!! Везде в навигации системы управления и в сообщениях есть понятные обяснения. Видно что руководство думало о пользователях и проделало большую работу. Мегагрупп очень профессиональный проект с которым приятно работать!
С Уважением художник Борис Клементьев
Руководитель студии АртЭрмитаж, художник ГАУК г. Москвы МГС "Эрмитаж"
ermitajart.ru

Екатерина, менеджер интернет-магазина Сангарант 04.12.2012 05:32
Отзыв о megagroup.ru

О том, что радует

1. Приемлемые расценки на услуги. Дополнительные скидки при повторных обращениях. Просто нет никакой возможности обратиться в другую компанию))

2. Оперативное реагирование на просьбы. Редко приходиться ждать дольше одного дня. Особенно это важно, если вопрос касается каких-либо изменений на сайте и требует скорого решения.

3. Доброжелательное и терпеливое отношение сотрудников колл-центра и сервиса он-лайн консультаций. Техническая поддержка на высшем уровне.

4. Организация системы управления сайтом довольно простая. Я, не имея никакого соответствующего образования, смогла легко в ней разобраться
(правда иногда не без помощи вышеуказанных сотрудников).

5. Понимание дизайнерами моментов, которые не до конца понимает даже сам заказчик. Это важно и очень приятно, когда предугадываются желания).

6. А еще приятно слышать хвалебные отзывы о наших сайтах, несмотря на то, что адресованы они Мегагруппу)

О том, что огорчает

1. Очень уж долго разрабатывается новая версия интернет-магазина.

2. Мелкие косячки, невидимые в одном браузере, но всплывающие в другом. ХОТЯ! Все они оперативно устраняются.

3. Отсутствие возможности добавить функцию сортировки товара или поиска по заданным критериям в обычном интернет- магазине.

Наши друзья ( http://krugovik.ru/. http://baiotek.ru/ ), заказавши сайт в
Мегагруппе, тоже очень довольны.

Одним словом, будем продолжать сотрудничать и дальше! Спасибо всем
сотрудникам, принимавшим участие в разработке и создании наших проектов.

Генеральный диретор ООО"Город Мастеров" 30.11.2012 06:00
Добрый день!Хочу оставить свой отзыв.
Хочу искренне Вас поблагодарить за создание сайта нашей компании,за Ваш профессионализм и терпение.Желаю компании МегаГрупп успехов и процветания!
Всегда с Вами www.GorodMasterovv.ru

ООО "ГК" АВТО69 29.11.2012 05:55
отзыв о megagroup
Компания "ООО "ГК" АВТО69" выражает сердечную благодарность компании
"МегаГруп" за создание сайта и консультации. Мы были приятно удивлены, что
за столь "невеликие" деньги можно получить удобный, красивый сайт, который
выглядит совершенно изумительно. Отдельное спасибо хочется сказать отделу
поддержки клиентов и коллективу дизайнеров. Желаем компании дальнейшего
развития и процветания.

Карелина Варвара, дизайнер 11.11.2012 00:36
В очень короткое время мне необходим был хороший и недорогой сайт. Честно говоря не ждала, что получу что- то достойное меньше чем за 20-30 тысяч... Megagroup воплотил мои мечты в реальность меньше чем за месяц за 7 тысяч рублей..! :))
Искренне удивлялась терпеливости и интеллигентному общению - как же нечасто это сейчас встречается... :)) Выполнили все мои капризы без дополнительной платы: бесплатно заменили шапку сайта, внесли несколько других изменений по дизайну, разъяснили много вопросов по системе управления. Быстро, добросовестно и профессионально.
Конечному результату не нарадуюсь - все вышло гораздо лучше, чем могла представить! Сайт вышел очень красивым, очень понравилось оформление главного меню, - из знакомых никто не поверил, что сайт сделала за такую цену! :)) Система управления тоже оказалась очень удобной: разобралась, даже не читая инструкции. :)
Обычно в отзывах указывают что-то и из минусов, но в данном случае ничего и в голову не приходит: всё действительно сделано на высшем уровне!
Считаю Megagroup уникальным ресурсом, обязательно буду советовать Вас при каждом удобном случае :) Желаю Вам быстрого роста и процветания! :)) Спасибо за всё! :))

Сергей Сысоев, главный инженер ЗАО «ВЕНТМОНТАЖ», г. Пермь 28.10.2012 00:40
С компанией МегаГруп я сотрудничаю около 3-х лет. За это время совместно со специалистами Мега Груп создано 9 сайтов разного жанра. Работать с профессиональным хостингом очень просто, удобно и приятно. С каждым годом сотрудничества увеличивается количество льготных адресных предложений от компании. Отдел поддержки и дизайнеры порой опережают мои ожидания. А все началось с телефонного разговора с Викторией Вишня. Я никогда не думал, что это можно постичь в 58 лет и что это в последствии станет моим хобби. Создание сайтов с вашей помощью и их сопровождение – это ощутимая финансовая поддержка пенсионеру (работающему пока). Спасибо за то, что вы есть.

Борислав Богоявленский 11.10.2012 03:21
отзыв о Мегагруп
Обратиться в Мегагруп мне посоветовали друзья, которые уже заказывали здесь сайт для своей компании. Я прислушался к их совету и остался очень доволен! Мне понравились вежливость, внимание к моим просьбам по сайту, быстрота реагирования на мои замечания и вообще общий уровень работы компании. Хочу поблагодарить сотрудников Мегагруп! Хочу пожелать компании Мегагруп развиваться! С вами очень приятно работать! Всем тем, кто выбирает компанию в которой хочет заказать свой сайт, я рекомендую обратиться в Мегагруп. Уверяю вас что как процессом сотрудничества так и результатами работы, вы будете довольны так же как и я!

Тимур Николаев 10.10.2012 00:33
отзыв MegaGroup
Хочу выразить свою благодарность Вам за то, что Вы оказываете профессиональное и качественное обслуживание.

Я являюсь физическим лицом в сфере IT услуг, подумываю об открытии ООО и конечно же повторно и неоднократно пользоваться услугами компанией MegaGroup, Так как все на высшем уровне, я считаю что MegaGroup лучшая компания в России, это лично мое мнение.

Вот некоторые плюсы этой компании:

- Цена соответсвует качеству
- Все интуитивно понятно и доступно даже не "опытному" пользователю
- Я только начал работу с Megagroup, при выборе фирм и компаний я где то сомневался, где то боялся заплатить, а результат получить позже, и так далее, а здесь я получил тестовый режим сайта, посмотрел его, понравился, купил.

*Имя:


E-mail:


*Ваш текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!