Открытый пирог с творогом и изюмом

Ингредиенты

тесто дрожжевое
500 гр.
творог
800 гр.
яйцо куриное
1 шт.
ванильный сахар
по вкусу
крупа манная
1 ст. л.
сметана
150 гр.
масло растительное
для смазки

Способ приготовления:

Шаг 1

Открытый пирог с творогом и изюмомТворог с изюмом для пирога (4 пачки весом по 200 г). В творог добавить сметану, манную крупу и ванильный сахар.

Шаг 2

Тесто тонко раскатать. Раскатанное тесто припудрить мукой, свернуть с четырех сторон (конвертиком) и перенести на смазанный маслом противень. Творог равномерно распределить по раскатанному тесту. Края пирога немного загнуть вовнутрь и поставить выпекать уже в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Пирог готов. Разрезать его на одинаковые кусочки.

Приятного аппетита!