Открытый пирог с творогом и изюмом
Ингредиенты
тесто дрожжевое
|
500 гр. |
творог
|
800 гр. |
яйцо куриное
|
1 шт. |
ванильный сахар
|
по вкусу |
крупа манная
|
1 ст. л. |
сметана
|
150 гр. |
масло растительное
|
для смазки |
Способ приготовления:
Шаг 1
Творог с изюмом для пирога (4 пачки весом по 200 г). В творог добавить сметану, манную крупу и ванильный сахар.
Шаг 2
Тесто тонко раскатать. Раскатанное тесто припудрить мукой, свернуть с четырех сторон (конвертиком) и перенести на смазанный маслом противень. Творог равномерно распределить по раскатанному тесту. Края пирога немного загнуть вовнутрь и поставить выпекать уже в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3
Пирог готов. Разрезать его на одинаковые кусочки.
Приятного аппетита!