Открытый пирог с персиками
Ингредиенты
молоко
|
1 ст. |
сахар
|
4 ст. л. |
дрожжи
|
8 гр. |
масло растительное
|
6 ст. л. |
мука пшеничная
|
600 гр. |
соль
|
щепотка |
Способ приготовления:
Шаг 1
Смешали все ингредиенты и замесили тесто. Уложили в противень, немного сделав бортики, порезали персики на кусочки.
Шаг 2
Уложили кусочки на тесто и сделали толстенькие полоски. Поставить выпекать в разогретую духовку. Замесить тесто и дать 2 раза подойти(подходит быстро), уложить в форму, делая бортики. На тесто положить порезанные кусочки персика.
Шаг 3
Сделать толстенькие полоски и уложить сверху. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.