Открытый пирог с персиками

Ингредиенты

молоко
1 ст.
сахар
4 ст. л.
дрожжи
8 гр.
масло растительное
6 ст. л.
мука пшеничная
600 гр.
соль
щепотка

Способ приготовления:

Шаг 1

Открытый пирог с персикамиСмешали все ингредиенты и замесили тесто. Уложили в противень, немного сделав бортики, порезали персики на кусочки.

Шаг 2

Уложили кусочки на тесто и сделали толстенькие полоски. Поставить выпекать в разогретую духовку. Замесить тесто и дать 2 раза подойти(подходит быстро), уложить в форму, делая бортики. На тесто положить порезанные кусочки персика.

Шаг 3

Сделать толстенькие полоски и уложить сверху. Выпекать при 200 градусах около 30 минут.