Открытый пирог "Ленивец"

Ингредиенты

яйцо куриное
4 шт.
сахар
2 ст. л.
кефир
0,5 л.
сода
1 ч. л.
мука пшеничная
2 ст.
уксус
1 ч. л.
грибы
0,5 кг.
кукуруза
1/2 банка
сыр твердый
100 гр.
масло растительное
3 ст. л.
лук репчатый
1 шт.
соль
1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1

Открытый пирог ЛенивецСлегка взбить яйца и сахар. Добавить кефир. Соду погасить уксусом и влить к основной массе.

Шаг 2

Постепенно добавить муку, не переставая перемешивать. В конце добавить 2 ст.л. масла растительного. Вылить тесто на противень с высокими бортами. Грибы почистить, мелко порезать и обжарить с луком. Лук порезать кубиками.

Шаг 3

На тесто высыпаем грибы с луком, потом кукурузу, сверху засыпаем сыром, тертым на терку.

Шаг 4

Выпекать при температуре 180-200 градусов - 20-25 минут.