Отбивные с сырным бочком и немецким привкусом
Ингредиенты
свинина
|
4-6 шт. |
яйцо куриное
|
1 шт. |
мука пшеничная
|
6-8 ст. л. |
молоко
|
4 ст. л. |
соль
|
по вкусу |
горчица
|
2-3 ст. л. |
сыр твердый
|
4-5 ст. л. |
масло растительное
|
для жарки |
перец черный
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Из яйца, молока и муки взбить тесто (как на оладьи). Отбивные посолить, поперчить и смазать горчицей (с 1-ой стороны). Окунуть в жидкое тесто этой "горчичной" стороной.
Шаг 2
Сковородку с маслом разогреть и выложить отбивные тестом вниз. Для "жгучих мужчин" сверху смазать тоже горчицей, посыпать сверху сыром. Через пару минут полить жидким тестом.
Шаг 3
Через несколько минут перевернуть. И побольше зелени.