Отбивные с сырным бочком и немецким привкусом

Ингредиенты

свинина
4-6 шт.
яйцо куриное
1 шт.
мука пшеничная
6-8 ст. л.
молоко
4 ст. л.
соль
по вкусу
горчица
2-3 ст. л.
сыр твердый
4-5 ст. л.
масло растительное
для жарки
перец черный
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Отбивные с сырным бочком и немецким привкусомИз яйца, молока и муки взбить тесто (как на оладьи). Отбивные посолить, поперчить и смазать горчицей (с 1-ой стороны). Окунуть в жидкое тесто этой "горчичной" стороной.

Шаг 2

Сковородку с маслом разогреть и выложить отбивные тестом вниз. Для "жгучих мужчин" сверху смазать тоже горчицей, посыпать сверху сыром. Через пару минут полить жидким тестом.

Шаг 3

Через несколько минут перевернуть. И побольше зелени.