Отбивные по-петербургски
Ингредиенты
свинина
|
|
перец болгарский
|
|
лук репчатый
|
|
помидор
|
|
майонез
|
|
сыр твердый
|
|
специи
|
|
горчица
|
Способ приготовления:
Шаг 1
Помидоры нарезать кружочками, перец - соломкой. Лук нашинковать очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, тонко смазать горчицей.
Шаг 2
Сложить отбивные стопкой и отставить минут на 30-40. Выложить отбивные в противень, смазанный маслом. На мясо выложить нарезанный соломкой перец, мелко нашинкованный лук, кружочки помидоров.
Шаг 3
Смазать майонезом, смешанным с тертым сыром (немного сыра оставить для посыпки). Сверху посыпать оставленным сыром, влить немного воды и запечь в духовке 40-50 минут при 200*С.