Отбивные по-петербургски

Ингредиенты

свинина
перец болгарский
лук репчатый
помидор
майонез
сыр твердый
специи
горчица

Способ приготовления:

Шаг 1

Отбивные по-петербургскиПомидоры нарезать кружочками, перец - соломкой. Лук нашинковать очень мелко. Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, тонко смазать горчицей.

Шаг 2

Сложить отбивные стопкой и отставить минут на 30-40. Выложить отбивные в противень, смазанный маслом. На мясо выложить нарезанный соломкой перец, мелко нашинкованный лук, кружочки помидоров.

Шаг 3

Смазать майонезом, смешанным с тертым сыром (немного сыра оставить для посыпки). Сверху посыпать оставленным сыром, влить немного воды и запечь в духовке 40-50 минут при 200*С.