Отбивные из куриной грудки

Ингредиенты

грудка куриная
4 шт.
йогурт
500 гр.
яйцо куриное
2 шт.
сухари панировочные
100 гр.
масло подсолнечное
50 гр.
соль
1/2 ч. л.
перец черный
1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отбивные из куриной грудкиЙогурт, яйца, черный перец, соль перемешать хорошенько венчиком. Грудку назрежем на три отбивные. Прикроем целофанкой и немножко отобьем. В глубокой миске поочередно укладываем: покрыть дно йогуртом- 2 отбивные, йогурт- 2 отбивные и т. д. Выкладываем аккуратно, ровненько. Руками не перемешивать. Просто "тортик" получился слоеный! Накрыть пищевой пленкой и в холодильник минимально на 12 часов.

Шаг 2

На плоскую тарелку насыпаем сухари. Подцепили вилкой одну отбивную в йогурте и перенесли ее на сухари. Йогурт не счищаем! Так же вилкой аккуратно перевернули отбивную, положили другой стороной на сухари. Перенесть отбивную на разогретую и смазанную маслом сковороду. Главное не порвать корочку. Жарим на одной стороне до румяна, перевернем и жарим другую сторону.