Отбивная в сырной панировке
Ингредиенты
мясо
|
500 гр. |
сыр твердый
|
150 гр. |
хлопья кукурузные
|
100 гр. |
сухари панировочные
|
100 гр. |
мука
|
|
яйцо
|
2 шт. |
масло растительное
|
для жарки |
соль
|
по вкусу |
перец черный
|
по вкусу |
Способ приготовления:
Шаг 1
Мясо режем на порционные куски.Каждый отбиваем .Солим и перчим. Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром или берем 100 гр. панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр. тертого сыра.Шаг 2
Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке. Затем в яйце. Затем в панировке. Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.