Отбивная в сырной панировке

Ингредиенты

мясо
500 гр.
сыр твердый
150 гр.
хлопья кукурузные
100 гр.
сухари панировочные
100 гр.
мука
яйцо
2 шт.
масло растительное
для жарки
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1

Отбивная в сырной панировкеМясо режем на порционные куски.Каждый отбиваем .Солим и перчим. Кукурузные хлопья измельчим и смешаем с тертым сыром или берем 100 гр. панировочных сухарей и смешиваем со 150 гр. тертого сыра.

Шаг 2

Затем хорошо отбитый кусок мяса сначала обваляем в муке. Затем в яйце. Затем в панировке. Выкладываем мясо в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.